Anúncio do topo

CIDADE DE ARAPUÃ EM FESTA CICLISTA FAZ BONITO NO MUNDIAL

O município de Arapuã recebeu, neste domingo dia (10), o ciclista Carlos Felipe Kurtem com uma grande festa e carreata pela cidade

O morador filho da Cidade de Arapuã Carlos Felipe Kurten Semchechem (19 anos), foi um dos 10 brasileiros que participaram da Copa do Mundo de Mountain Bike.
Ele disputou na modalidade MTB XCO, sendo uma modalidade Olímpica. O ciclista adquiriu pontos no ranking nacional, em provas que ocorreu em Goiânia/GO, Parelheiros/SP, Curitiba/PR e Araxá/MG. A última etapa foi neste fim de semana em Petrópolis/RJ.
A COMPETIÇÃO
Nesta competição final da Copa do Mundo de Mountain Bike, que teve nove etapas, em três continentes, 60 atletas do mundo inteiro
Entre os brasileiros, Carlos Felipe ficou em 7° lugar, e, entre todos os competidores, o ciclista conseguiu o 47° lugar na Copa do Mundo de Mountain Bike.