Anúncio do topo

Receitas fáceis de milkshake para fazer em casa

 

NUTELLA E OVOMALTINE

1 porção / 10min

Omar Freitas / Agencia RBS

Ingredientes:

  • 2 bolas de sorvete de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de Nutella
  • 3 colheres rasas (sopa) de Ovomaltine
  • Chantilly a gosto
  • Raspas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de leite
  • Nutella e Ovomaltine para decorar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o sorvete, a Nutella, o Ovomaltine e o leite até que fique com uma consistência cremosa. Leva cerca de 1 minuto.
  2. Lambuze a borda de um copo alto com Nutella e depois passe-a em um prato com Ovomaltine para decorar.
  3. Despeje o líquido do liquidificador no copo e, em seguida, cubra com o chantilly.
  4. Finalize com raspas de chocolate amargo e com um canudo colorido.

DOCE DE LEITE

1 porção / 10min

Omar Freitas / Agencia RBS

Ingredientes:

  • 2 bolas de sorvete de doce de leite
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • Chantilly
  • Canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o sorvete, 3 colheres de doce de leite e o leite por cerca de 1 minuto ou até a consistência da mistura ficar cremosa.
  2. Adicione no fundo do copo uma colher de doce de leite.
  3. Despeje no copo a mistura feita anteriormente e complete com chantilly.
  4. Para finalizar, polvilhe por cima canela em pó e sirva em seguida.

MORANGO E IOGURTE

1 porção / 10min

Omar Freitas / Agencia RBS

Ingredientes:

  • 2 bolas de sorvete de morango
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 5 morangos 
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o sorvete, o iogurte, quatro morangos e o leite por cerca de 1 minuto ou até adquirir uma consistência cremosa.
  2. Sirva em um copo alto, decorando com um morango fatiado para dar aquele charme.

BANANA COM CARAMELO

1 porção / 10min

Omar Freitas / Agencia RBS

Ingredientes:

  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 1 banana
  • 2 colheres (sopa) de melado
  • 4 colheres (sopa) de caramelo quente
  • 1/2 xícara de leite
  • Canela em pó

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o sorvete, a banana, o melado, duas colheres de caramelo quente e o leite por cerca de 1 minuto ou até ficar com consistência cremosa.
  2. Disponha no copo o restante do caramelo quente e deixe escorrer até o fundo.
  3. Acrescente ao copo a mistura feita no liquidificador e polvilhe por cima canela em pó para finalizar.

Nenhum comentário