Anúncio do topo

Receita de torta alemã

 

Ingredientes

  • 1 lata e meia de creme de leite sem soro
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo - Torta

  1. 1 Coloque a manteiga e o açúcar em uma batedeira;
  2. 2 Bata os ingredientes até formar uma mistura homogênea;
  3. 3 Adicione as gemas e a essência de baunilha na receita;
  4. 4 Bata mais os ingredientes até incorporar tudo;
  5. 5 Tire a mistura da batedeira, lave, seque e coloque nela o creme de leite;
  6. 6 Bata até que fique firme;
  7. 7 Misture os dois cremes;
  8. 8 Coloque o leite em um pratinho para ir molhando as bolachas e colocando-as organizadas no fundo e nas laterais de uma forma com aro removível;
  9. 9 Faça uma camada fina de creme na base de bolachas;
  10. 10 Coloque mais uma camada de bolachas em cima da de creme;
  11. 11 Vá alternando até chegar no topo da forma.

Modo de Preparo - Cobertura

  1. 1 Derreta a barra de chocolate no micro-ondas;
  2. 2 Misture o chocolate derretido com creme de leite;
  3. 3 Espere a mistura ficar de morna para fria;
  4. 4 Cubra a torta com esta cobertura;
  5. 5 Leve a torta para gelar na geladeira.
Fonte: GShow

Nenhum comentário