Anúncio do topo

Receita de pavê-rocambole prática e deliciosa

 

Está em busca de receitas doces inusitadas para uma ocasião especial? Você vai surpreender a família com esse pavê-rocambole! Além de ser fácil de preparar, fica uma delícia e muito cremoso. E o melhor de tudo: será preciso pouquíssimos ingredientes para fazer o seu incrível pavê-rocambole. Confira a receita e teste ainda hoje:

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 rocamboles prontos sabor chocolate em fatias
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 lata de creme de leite gelado e sem soro

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 lata de brigadeiro pronto
  • Chocolate granulado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ingredientes do recheio até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, intercale camadas de rocambole fatias e creme, terminando em creme. Em uma tigela, misture o creme de leite com o brigadeiro, espalhe sobre o pavê e polvilhe com chocolate granulado. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com cerejas e sirva.

Gostou da receita de pavê-rocambole? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue acompanhando o Guia da Cozinha para mais conteúdos especiais!

Nenhum comentário