Receita de Bombom de Marshmallow
INGREDIENTES
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/2 xícara chá de água
- 2 claras
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres sopa de água
- 200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.
MODO DE PREPARO
- 1 Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.
- 2 Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.
- 3 Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas
- em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.
- 4 Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.
- 5 Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.
- 6 Recheie os bombons com o creme, cubra com o
- chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.
- Sirva em gelado.
- Tempo: 1h30 + 4h de geladeira.
Faça seu comentário