Anúncio do topo

Receita de Bombom de Marshmallow

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 claras
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres sopa de água
  • 200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.

MODO DE PREPARO

  1. 1 Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.
  2. 2 Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.
  3. 3 Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas 
  4. em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.
  5. 4 Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.
  6. 5 Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.
  7. 6 Recheie os bombons com o creme, cubra com o 
  8. chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.
  9. Sirva em gelado.
  10. Tempo: 1h30 + 4h de geladeira.

Nenhum comentário